В ТРЕНДЕ:

Fractora: новая методика омоложения

Fractora: новая методика омоложения
Оцени!

С каждым днем популярность фракционных методик омоложения возрастает. Новой, существенно усовершенствованной процедурой стала Fractora, изобретенная врачами Израиля. По утверждению разработчиков она является реальной альтернативой хирургической операции по подтяжке кожи. Эффективность методики на 40 % выше лазерного фракционного омоложения. Всем, кто желает узнать подробности и особенности проведения этой процедуры, рекомендуем внимательно прочитать нашу статью.

На чем основана методика

Методика Fractora является альтернативой хирургической операции

Fractora является разновидностью фракционного вида омоложения, подразумевает избирательное тепловое воздействие на глубокие подкожные слои, а также жировую клетчатку с имеющимися возрастными изменениями.

Аппарат оснащен 2 специальными насадками (для области век и обширных участков лица), на которых расположены тонкие иголки, способные проникать под кожу на необходимую глубину, передавая биополярную радиочастотную энергию в места совершаемых проколов. В результате коллагеновые и эластиновые волокна в точках воздействия мгновенно разогреваются до температуры 39 — 43 градуса, вызывая контролируемую степень «ожогов».

Длинные молекулы коллагена и эластина моментально скручиваются спиралью и мгновенно подтягивают кожу в обработанных зонах. Таким образом, эффект лифтинга заметен сразу после первой процедуры.

В дальнейшем, запущенные процессы регенерации мобилизуют все ресурсы кожи, происходит замена старых клеток новыми, ускоряется синтез коллагеновых и эластиновых соединений. Итогом манипуляции является полное обновление эпидермиса, восстановление его первоначальной структуры и значительное повышение плотности тургора.


Преимущества процедуры

Омоложение кожи лица методикой Fractora имеет целый ряд достоинств, среди которых выделяют:

  • полное сохранение целостности кожного покрова;
  • отсутствие травм;
  • мгновенный видимый омолаживающий эффект после 1 процедуры;
  • заметное подтягивание кожного покрова;
  • возможность осуществления методики в любой месяц года и на разных типах кожи;
  • отсутствие противопоказаний при наличии сильного загара и ограничений по возрастному диапазону;
  • доказанная эффективность от глубоких морщин и других серьезных возрастных изменений.

Основными плюсами метода считают возможность полного контроля над силой, частотой и температурой воздействия на кожу в ходе проведения процедуры.

Получаемые эффекты

Благодаря малоинвазивной фракционной радиочастотной шлифовки и нагрева тканей кожи, можно получить следующие результаты:

  • избавиться от дряблости эпидермиса;
  • устранить гравитационный птоз;
  • решить проблему истончения и дистрофии подкожной жировой прослойки;
  • повысить уровень упругости и эластичности кожи;
  • убрать последствия акне (рубцы, шрамы, ямки);
  • избавиться от сосудистых дефектов (звездочек, сетки капилляров);
  • устранить пигментные пятна;
  • уменьшить количество и глубину расположения морщин;
  • улучшить общую структуру и рельеф кожной поверхности.

Методика Fractora помогает с увядающей и проблемной кожей

Противопоказания

Доктора не рекомендуют проводить процедуру в случае наличия следующих состояний/патологий организма:

  • периода беременности и лактации;
  • кардиостимуляторов;
  • онкологических процессов;
  • дерматологических болезней, находящихся в острой стадии.

Особенности выполнения манипуляции

Новая процедура фракционного омоложения кожи Fractora должна осуществляться при помощи оригинального оборудования со специальной лицензией, дающей право на работу с устройством.

Получаемые результаты и безопасность манипуляции полностью зависят от следующих факторов:

  1. качества используемого оборудования;
  2. уровня профессионального образования врача.

Процедура является болезненной, поэтому предусматривает применение анестезии (обезболивающих препаратов) после очищения кожной поверхности лица. Чаще всего в этом случае используют подкожную тумисцентную анестезию. Если клиент носит контактные линзы, их потребуется снять.

Выбор определенного обезболивающего средства зависит и от болевого порога (чувствительности) каждого клиента.

Метод омоложения осуществляется путем воздействия на проблемные участки кожи выбранной насадки, с индивидуально подобранными параметрами мощности и степени нагрева и занимает от 15 до 25 минут. Рекомендуется пройти полный курс методики, включающий 5 сеансов с десятидневными интервалами (перерывами).

Сразу после окончания процедуры на лицо пациента наносится мазь, содержащая в составе антибиотик.

В течение последующих 3 – 7 дней кожу необходимо будет обрабатывать специальным восстанавливающим средством, которое порекомендует врач, проводивший манипуляцию.

Что следует учитывать после процедуры

Для предотвращения появления побочных эффектов необходимо внимательно изучить и придерживаться следующих рекомендаций:

  • в течение 2 суток после сеанса строго запрещается перегревать кожу, то есть посещать сауну, солярий, баню, пляж, заниматься спортом, принимать горячие ванны;
  • нельзя срывать появляющиеся через 1 – 3 дня на поверхности кожи корочки. Следует дождаться их самостоятельного отпадания;
  • разрешается увлажнять лицо только через 12 часов после окончания процедуры;
  • отек и эритема могут оставаться на коже в течение 3 — 4 суток. Они полностью исчезают примерно через неделю.

Фото до и после применения методики Fractora на увядающей коже

Отзывы пациентов

В большинстве случаев отзывы о методике омоложения Фрактора являются положительными. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми из них.

  • Алена, 38 лет

После существенного и быстрого снижения веса мое лицо стало обвисшим, кожа дряблой. Ложиться под скальпель хирурга не хотелось, поэтому стала искать альтернативные методики подтяжки и омоложения кожи. Изучила множество процедур, но все-таки остановила выбор на эффективной по мнению практически всех пациентов израильской радиочастотной методике Fractora. Меня предупредили, что сразу после сеанса на лице будут заметны следы от иголок и покраснения кожи, поэтому я была готова. Процедура прошла быстро, на мой взгляд, совершенно безболезненно, ощущались только незначительные уколы иголочек. Буквально сразу же я увидела в зеркале подтянувшиеся овал и контуры лица, что было удивительно. Дальше, с каждым новым сеансом, лицо молодело, а кожа становилась все более упругой и плотной. Я не жалею, так как после полного курса стала выглядеть (как говорят мои знакомые) на 30 летний возраст.

  • Елизавета, 44 года

С ужасом наблюдала, как на лице каждый день появлялись новые морщинки и складки. Не знала, что делать, чтобы остановить процесс старения эффективно. Коллега мне порекомендовала сравнительно недавно появившуюся методику фракционного омоложения Фрактора. Она сказала, что ее сестра прошла курс и очень довольна результатом. Я заинтересовалась, прочла огромное количество информации об этой процедуре. Затем стала искать хорошую клинику с квалифицированными и опытными врачами, так как это тоже очень важно. Мне повезло, я нашла качественный и профессиональный косметический центр, в котором делают эту процедуру. После консультации узнала, что потребуется 5 сеансов, но все-таки согласилась. Я не верила, когда люди писали, что уже после одной процедуры лицо подтягивается и кожа укрепляется, но это оказалось правдой. Я все выдержала, прошла все сеансы, и теперь выгляжу на 35 лет!

Желаем удачи!

Видео: Новый хит в аппаратной косметологии — Fractora


Scroll Up